- 2 St. Zwiebeln halbiert
- 20 g Butter oder Schmalz
- 1 kg Grünkohl, TK aufgetaut
- 25 g Hafergrütze oder Haferflocken oder Gerstengraupen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Gemüsepaste
- 500 g heißes Wasser
- 1 – 2 Koch-/Pinkelwürste in Scheiben
- Koch-/Pinkelwürste nach Bedarf ganz
- Kassler, Bauchspeck nach Bedarf
- 2 EL Senf
- 1 kg Kartoffeln in Stücke
- 2 St. Zwiebeln halbiert 5 Sek./Stufe 3
- 20 g Butter oder Schmalz
- 2 Min./120°C/Stufe 1
- 1 kg Grünkohl, TK aufgetaut
- 25 g Hafergrütze oder Haferflocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Gemüsebrühe
- 500 g heißes Wasser
- 1 – 2 Koch-/Pinkelwürste in Scheiben
- 2 EL Senf
- Mixtopfdeckel und Varoma aufsetzen
- 1 kg Kartoffeln in Stücke in den Varoma
- Koch-/Pinkelwürste, Kassler, Bauchspeck in den Varoma und in den Einlegeboden
- Varomedeckel aufsetzen
- 50 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1
- Abschmecken und servieren
- GUTEN APPETIT