Kiwi-Kokos-Konfitüre

1 Schraubglas

Zutaten

  • 250 g Kiwis, geschält, geviertelt
  • 40 g Kokosmilch
  • 150 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Zubereitung

  1. Kiwis, Kokosmilch, Gelierzucker und Pflanzenfett in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern, anstelle des Messbechers Varoma-Behälter ohne Deckel als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
  2. Gelierprobe machen (siehe Tipp), Konfitüre in ein heiß ausgespültes Schraubglas umfüllen und sofort verschließen. Glas umdrehen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen, dann aufrecht stellen und abkühlen lassen. Kiwi-Kokos-Konfitüre servieren oder kühl und trocken aufbewahren.

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