Bombardino

Portionen 1000 Gramm

Zutaten

  • 230 g Zucker
  • 300 g Sahne
  • 8 Eigelb
  • 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht oder Tonkabohnenzucker, selbst gemacht
  • 130 g Whiskey
    oder 130 g Weinbrand
  • 130 g Rum

Zubereitung

  1. Zucker, Sahne, Eigelb, Vanillezucker, Whiskey und Rum in den Mixtopf geben, Modi Andicken /80°C , sofort in heiß ausgespülte Flaschen umfüllen (siehe Tipp), verschließen, abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren (siehe Tipp).

Tipps & Tricks

  • Bombardino ist der Hit auf den Après-Ski-Hütten und eine willkommene Abwechslung zum Eierlikör.
  • Du kannst den Bombardino auch heiß mit Sahnehaube und Zimt servieren.
  • Hole die Flasche bereits eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, so lässt sich der Bombardino leichter ausschenken.

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