Kokos Porridge mit Himbeeren und Purple Flash

Arbeitszeit10 Min Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 80 g Haferkleie
  • 1 TL Chiasamen
  • 150 g Wasser
  • 400 – 450 g Kokosdrink
  • 35 g Agavendicksaft (optional)
  • 20 g Kokoschips
  • 125 g Himbeeren
  • Purple Flash zum Bestreuen (optional)
  • 1 TL Kakaobohnensplitter

Zubereitung

  1. Haferflocken, Chiasamen, Wasser und Kokosdrink in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
  2. Agavendicksaft zugeben und 20 Sek./Stufe 2 verrühren. Kokos-Porridge in 2 Schalen umfüllen, mit Kokoschips, Himbeeren, Heidelbeeren und Kakaobohnensplittern bestreuen und heiß servieren (siehe Tipp).

Link zum Produkt Solis Purple Flash

%AE