Kokos Porridge mit Himbeeren und Purple Flash
Arbeitszeit10 Min Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 80 g Haferkleie
- 1 TL Chiasamen
- 150 g Wasser
- 400 – 450 g Kokosdrink
- 35 g Agavendicksaft (optional)
- 20 g Kokoschips
- 125 g Himbeeren
- Purple Flash zum Bestreuen (optional)
- 1 TL Kakaobohnensplitter
Zubereitung
- Haferflocken, Chiasamen, Wasser und Kokosdrink in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
- Agavendicksaft zugeben und 20 Sek./Stufe 2 verrühren. Kokos-Porridge in 2 Schalen umfüllen, mit Kokoschips, Himbeeren, Heidelbeeren und Kakaobohnensplittern bestreuen und heiß servieren (siehe Tipp).
Link zum Produkt Solis Purple Flash
%AE