Goldene-Milch-Porridge

2 Portionen

Zutaten

  • 40 g Pecannüsse
    oder 40 g Walnusshälften
  • 5 Pfefferkörner, schwarz
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 400 g Mandeldrink, ungesüßt
  • 80 g Haferkleie
  • 1 geh. TL Solis Golden Milk
  • 2 EL Kokosöl
  • 4 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Nüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und umfüllen.
  2. Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  3. Ingwer zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Dann erneut 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  5. Mandeldrink, Haferkleie, Solis Golden Milk, 1 EL Kokosöl und 2 EL Ahornsirup zugeben und 8 Min./90°C/Stufe 1 kochen. Porridge auf 2 Schüsseln verteilen, mit frischen Früchten, Nüssen, Amaranth und/oder Dattelsirup etc. servieren.

Link zum Produkt Solis Golden Milk